当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

山东临沂市商务局开展2018食品安全宣传周活动

来源: 临沂追溯  发布日期:2018-07-27 10:01:53

【字体:】 【打印】 

微信图片_20180727095006.jpg

  7月26日上午,山东临沂市商务局根据临沂市食安委的统一安排和部署,参与了“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的临沂市2018年食品安全宣传周集中宣传活动,通过设立宣传咨询台、图片展览、发放宣传单等形式宣传商务领域重要产品追溯体系建设的相关内容和成果,现场向消费者普及溯源知识,引导消费者养成购买可溯源肉类蔬菜、索取溯源小票的习惯,充分发挥追溯体系的功能,提高运行成效,共发放宣传食品安全相关资料1000余份,进一步普及了食品安全知识,增强了全社会的食品安全意识,引导社会各界广泛参与食品安全工作,营造人人关心、支持、参与食品安全监管的良好社会环境和舆论氛围。

2.jpg


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。