当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

江西省扶贫产品展示对接会举行

来源: 江西日报(郑颖、陈化先)  发布日期:2019-10-16 11:00:33

【字体:】 【打印】 

  10月12日至13日,由江西省扶贫办、江西省直机关工委、江西省发改委、江西省财政厅、江西省商务厅、江西省农业农村厅、江西省供销合作社等单位主办的江西省扶贫产品展示对接会在南昌举行。

  此次活动有25个贫困县、18个非贫困县的96个贫困村参加,参展产品达2000余种,涉及大米杂粮、蔬菜瓜果、蜂蜜茶叶等扶贫产品,吸引了众多群众前来选购。据统计,仅活动第一天,现场销售额就超过200万元,订单协议金额600余万元。据悉,我省积极引导各级机关企事业单位购买一定比例的扶贫产品和服务,在扶贫中作表率;引导社会各界人士通过“以购代捐”“以买代帮”的形式,优先选购贫困户农产品、参与消费扶贫;引导广大爱心人士带动更多人参与到消费扶贫行动中来,共同推动形成“消费扶贫人人可为、人人能为”的良好社会氛围。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。