当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

山东东营市商务局组织人员赴枣庄市学习考察重要产品追溯体系建设工作

来源: 山东东营市商务局  发布日期:2019-10-15 16:37:21

【字体:】 【打印】 



  10月10日至12日,山东东营市商务局四级调研员周斌带领各县区商务主管部门及部分骨干商贸流通企业分管负责人共11人一行赴枣庄市学习考察重要产品追溯体系建设工作。在枣庄市先后学习考察了各参与配送公司、各追溯产品供应节点企业。分别与枣庄市商务局、节点企业负责人、运营商负责人进行了座谈了解,详细了解了枣庄市重要产品追溯体系建设运营情况。

  学习考察组全体成员一路听、一路记、一路问,谈体会、谈心得、谈措施,一致认为枣庄市在重要产品追溯体系建设中的成功经验和需要注意事项,为我市下一步加快推进重要产品追溯体系建设扩面工作提供了版本、奠定了基础,学习考察达到了预期目的。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。