当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

确保每个气瓶可追溯,江苏苏州瓶装液化气安全监管平台培训启动

来源: 苏州新闻网  发布日期:2019-10-21 18:42:04

【字体:】 【打印】 

  近日,江苏苏州市住建局举办苏州市瓶装液化石油气充装配送安全监管平台应用培训,邀请燃气行业专家和安全监管平台开发单位相关人员,就液化石油气日常安全检查和安全监管平台日常如何使用进行了专题授课。苏州市区燃气管理部门、市区各街道(镇、社工委)和市区各瓶装燃气经营企业总计100余人参加了培训。

  在开班动员上,江苏苏州市住建局要求苏州市区燃气管理部门、市区各街道(镇、社工委)城镇燃气安全协管员将液化石油气日常检查要点与监管平台如何使用运用到实际工作中去,切实履行城镇燃气行业管理责任,助推我市城镇燃气行业健康、有序发展。各瓶装燃气经营企业要严格按照监管平台的要求上传相关信息,确保每个气瓶能安全可控和追根溯源。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。