当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

天津市商务局秩序处赴商务职业学院调研食品安全工作

来源: 天津市商务局秩序处  发布日期:2019-06-13 15:54:00

【字体:】 【打印】 

  为认真贯彻习近平总书记对食品安全工作提出的“四个最严”重要指示精神,推动追溯体系建设和实际应用,近日,市商务局秩序处赴商务职业学院调研食品安全工作。

0613.jpg

  调研中,秩序处相关负责同志了解了商务职业学院后勤食堂管理、大宗商品采购、食用农产品采买方面的工作情况和台账记录标准,介绍了全市开展重要产品追溯体系建设尤其是食用农产品追溯体系建设情况,并就推动学校积极使用可追溯食品进行了探讨和交流。下一步,市商务局将依托天津市重要产品追溯管理平台对商务职业学校采购食用农产品进行数据化帮助,助力学校食品安全数据监管。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关文章