当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

山西晋中市商务局组织开展“2019年追溯食品安全”宣传活动

来源: 山西晋中市商务局  发布日期:2019-06-18 15:35:03

【字体:】 【打印】 


  根据商务部《关于在2019年全国食品安全宣传周同期举办追溯体系建设宣传活动的通知》要求,2019年6月18日上午,晋中市商务局在市城区迎宾广场举办“2019年追溯食品安全”宣传活动,本次宣传活动主题为“追溯助力放心消费”,宣传活动现场共制作宣传版面2个、悬挂条幅1个、发放宣传页1000余份、宣传册100余册,现场接受群众咨询200人次,市商务局党组成员、副局长李国章参加宣传活动。

  秉承“来源可追溯、去向可查证、责任可追究”追溯理念,本次宣传活动重在体验。通过多种体验,消费者们可以凭小票追溯码,通过网络、电话、手机和查询机等方式查询产品的来源以及它的“出生地”。通过本次宣传活动,群众们对晋中市肉菜流通追溯体系认识和了解更加深刻和透彻,大大宣传了追溯理念和提高了安全意识。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。