当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

关于《重要产品追溯企业追溯体系建设基本规范》等两项行业标准公开征求意见的函

来源: 商务部市场秩序司  发布日期:2019-10-09 10:01:54

【字体:】 【打印】 

商秩司函﹝2019﹞537号

  关于《重要产品追溯企业追溯体系建设基本规范》等两项行业标准公开征求意见的函

  由中国国际电子商务中心申报立项的《重要产品追溯企业追溯体系建设基本规范》、《重要产品追溯第三方追溯平台服务质量基本规范》两项行业标准现已完成起草工作,形成征求意见稿。根据《中华人民共和国标准法》和《商务领域标准化管理办法(试行)》相关要求,为保证标准的科学性、可操作性和适用性,现公开征求意见,欢迎社会各界对标准内容提出建议和修改意见。请填写《意见反馈表》,并于10月10日前以电子邮件方式反馈至rxt@ec.com.cn

  感谢您对追溯标准工作的支持。

  联系人:任晓涛

  单位:中国国际电子商务中心

  电话:010-67011669-618

  E-mail:rxt@ec.com.cn

  附件:

  附件1 重要产品追溯 企业追溯体系建设基本规范(征求意见稿).doc

  附件2 重要产品追溯 企业追溯体系建设基本规范(征求意见稿)意见反馈表.doc

  附件3 重要产品追溯 第三方追溯平台服务质量基本规范.doc

  附件4 重要产品追溯 第三方追溯平台服务质量基本规范(征求意见稿)意见反馈表.doc

  商务部市场秩序司
  2019年9月20日


版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。