当前位置: 新闻资讯    工作动态    部门动态

国家药监局发布十二项医疗器械行业标准和1项修改单

来源: 中国质量新闻网  发布日期:2020-04-09 11:19:44

【字体:】 【打印】 

  中国质量新闻网讯2020年4月9日,国家药品监督管理局网站发布公告称,YY0336-2020《一次性使用无菌阴道扩张器》等12项医疗器械行业标准和YY/T1617-2018《血袋用聚氯乙烯压延薄膜》第1号修改单已经审定通过,现予以公布。

  附件:

  1.医疗器械行业标准信息表.doc

  2.YY_T 1617-2018《血袋用聚氯乙烯压延薄膜》第1号修改单.doc


版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。