当前位置: 政策法规    标准认证    行业标准

住房和城乡建设部关于发布行业标准《重力式污泥浓缩池悬挂式中心传动浓缩机》的公告

来源: 住房城乡建设部网站  发布日期:2020-01-02 14:19:22

【字体:】 【打印】 

  住房和城乡建设部关于发布行业标准《重力式污泥浓缩池悬挂式中心传动浓缩机》的公告

  中华人民共和国住房和城乡建设部公告2019年第271号

  现批准《重力式污泥浓缩池悬挂式中心传动浓缩机》为城镇建设行业产品标准,编号为CJ/T540-2019,自2020年6月1日起实施。原《重力式污泥浓缩池悬挂式中心传动刮泥机》(CJ/T3014-1993)同时废止。

  本标准在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国标准出版社出版发行。

  附件:重力式污泥浓缩池悬挂式中心传动浓缩机.pdf

  中华人民共和国住房和城乡建设部

  2019年10月28日

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。