当前位置: 新闻资讯    建设情况    农业生产资料

天津市农业农村委开展对本市农产品质量安全追溯工作检查调研

来源: 天津市农业农村委  发布日期:2019-05-30 11:47:24

【字体:】 【打印】 

  近日,天津市农业农村委一行赴静海区实地调研农产品质量安全追溯工作开展情况。会上,听取了静海区农产品质量安全工作汇报,走访了静海区“放心菜”“放心猪肉”2家放心农产品生产基地,现场查看了天津市静海县际丰蔬菜种植专业合作社和天津众品食业有限公司的档案记录和管理日志情况,观看了“放心菜”、“放心猪肉”产品可追溯系统的现场操作演示,并就下一步与国家追溯平台对接的相关事宜进行了交流讨论。最后强调:加快推进农产品质量安全追溯体系建设,是贯彻落实“中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见”的重要举措,是创新提升农产品质量安全监管能力的有效途径,对增强农产品质量安全保障能力,确保人民群众“舌尖上的安全”具有重大意义。各区要在放心农产品系列工程建设的基础上,加快推动实现与国家追溯平台的对接,切实实现规模化生产主体地产农产品追溯全覆盖,全面提升我市农产品质量安全整体水平。

  文章来源:天津市农业农村委

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关文章