当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

吉尔吉斯斯坦政府批准欧亚经济联盟商品追溯机制文件

来源: 驻吉尔吉斯斯坦共和国大使馆经济商务处  发布日期:2020-04-07 19:32:44

【字体:】 【打印】 

  据吉尔吉斯斯坦塔札别克网站3月31日报道,吉政府日前批准了欧亚经济联盟“关于进入欧亚经济联盟关税区商品追溯机制的协议”,该协议于2019年5月29日在努尔-苏丹签署。根据该协议,联盟成员国将相互交换各自商品追溯系统数据,确认商品在成员国关税区间流通的合法性。协议经联盟各成员国批准后,将进一步确定追溯商品清单,并通过电子方式交换包含商品进入联盟关税区时间、地点以及商品的海关价值等信息。

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。