当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

安徽省建行宿州市分行全力跟进全市“重要产品追溯”项目推广

来源: 中安在线  发布日期:2020-04-30 13:31:43

【字体:】 【打印】 

  追溯体系建设是采集记录产品生产、流通、消费等环节信息,实现来源可查、去向可追、责任可究,是运用信息化手段解决产品质量安全问题,切实保障人民身体健康的民生工程。宿州市作为全省首批试点城市,2020年初经市政府批准,由市商务局主导统一推进一期工程建设。

  建行宿州市分行在获知项目消息后积极跟进,由汪卫宁副行长带队与商务局沟通协调,表达参与项目支付环节建设的意向,并详细介绍建行的金融科技领先与服务品牌优势,得到市商务局的高度认可。

  随后,该分行立即成立以胡凯航副行长任组长、相关部门负责人和业务骨干为成员的任务型团队,团队一方面积极与市商务局、软件合作方保持密切沟通,准确了解项目推进进度及业务需求;一方面及时向省分行相关部门汇报,整合资源,解决上线实际问题。

  为加快项目推进,确保一期工程6月份顺利上线,在市商务局的组织下,建行宿州市分行与一期重点参与单位宿州市百大物流中心联合奔赴山东省济南市考察学习,为确保解决实际问题,提高效率。考察团先后对山东匡山农产品交易市场和七里堡农贸市场进行走访,通过市场管理方系统讲解、沟通交流、现场走访与测试,明晰了项目建设推广各流程环节的重点及可能存在问题,为下一步项目推进提供保证。该分行作为项目支付环节的合作方,重点与软件公司的技术人员就支付接口调用、信息的展示、设备的选取及App布放等环节进行沟通,并组建技术交流群确保开发过程中遇到的问题能高效解决。

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。