当前位置: 新闻资讯    建设情况    食品

孟津又一家企业获得绿色食品认证 全县拥有10家、产品16个

来源: 洛阳网  发布日期:2018-05-03 11:17:57

【字体:】 【打印】 

  日前,从洛阳市绿办获悉,洛阳某公司申报的葡萄已通过绿色食品认证。这标志着孟津县绿色食品认证企业达到10家、产品16个,认证总量位居洛阳市第一。

  近年来,孟津县高度重视农产品质量安全工作,大力推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略,制定一系列强农惠农措施,如对“三品一标”企业奖励、优先给认证企业配备追溯设备等,极大提高全县企业“三品一标”认证积极性,孟津梨、袖珍西瓜、洋丰葡萄等特色农产品均获得绿色食品认证。此次洋丰葡萄得到认证,使全县绿色认证企业总数达到10家,占洛阳市42家的24%,继续稳居洛阳市第一。

  该公司注重产品质量,在质量兴农、品牌强农方面做了多方面的有益探索:率先安装农产品质量安全追溯系统,利用物联网、二维码技术公开生产、检测全过程,做到产品可追溯源,提供安全放心农产品;积极开展“三品一标”认证工作,成为全县乃至全省唯一一家通过无公害农产品、绿色食品、有机农产品及地理标志农产品认证的企业(“三品一标”企业)等。(郭建功)


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。