当前位置: 新闻资讯    图说追溯    图片

延安:到港细登记 安全可追溯

来源: 延安日报  发布日期:2020-02-11 12:43:13

【字体:】 【打印】 

2.jpg

  2月6日,在延安南泥湾机场航站楼内,工作人员对刚到港乘客进行信息登记。

  疫情发生以来,南泥湾机场在进出港港口设置了疫情防控检查站,工作人员对所有到港乘客包括身份证号、单位、住址等详细信息进行准确登记,确保到(回)延乘客安全可追溯。(记者祁小军摄)

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。