当前位置: 新闻资讯    建设情况    药品

陕西省渭南市潼关县举办2018年疫苗全程追溯系统强化培训会活动

来源: 渭南市人民政府  发布日期:2018-11-30 09:28:16

【字体:】 【打印】 

  2018年11月27日,陕西省渭南市潼关县疾控中心为落实《疫苗流通和预防接种管理条例》要求,进一步加快疫苗全程追溯系统建设步伐,举办2018潼关县疫苗追溯系统强化培训会。来自县级医疗单位、乡级疫苗库房管理人员和疫苗出入库系统管理人员共计30余人参加会议。

  潼关县疾控中心主任梁传凯,感谢免疫规划工作岗位人员的辛勤付出,强调了信息化建设工作在免疫规划工作中的重要性,并提出三点要求:一是希望医疗单位负责人要高度重视信息化建设工作;二是希望认真学习,充分交流;三是学以致用,将疫苗全程追溯系统建好用好,提升该县免疫规划工作质量和效率。

  第三方公司负责免疫规划的工程师对疫苗管理系统建设进展情况进行了介绍;软件公司就疫苗追溯平台和接种单位使用终端进行详细讲解,并带领参会人员实际操作演练现场进行交流学习。参与培训的人员系统考核,成绩全部合格。参会人员学习热情高涨,提问踊跃,纷纷表示学习后收获很多。



版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。