当前位置: 新闻资讯    建设情况    药品

重庆药交网上线,实现企业到患者全程追溯

来源: 重庆药交网  发布日期:2019-08-27 16:30:51

【字体:】 【打印】 

  8月20日,重庆药品交易所自主研发打造的医药交易专业网站——药交网正式上线。

  作为智能医药交易综合运营平台,将立足重庆、服务区域、面向全国,提供全品类、多模式、跨区域的全流程、一体化线上综合交易运营服务。

  重庆药交网上线,实现企业到患者全程追溯

  药交官网截图

  药交网涵盖药械交易、采购代理、支付结算、药械追溯、大数据等九个频道,能实现线上“一站式”办理产品挂牌、交易、结算、评价等全流程业务,让信息多跑路、会员少跑腿,方便、快捷、高效。

  同时,药交网还是助力行业监管的大数据应用平台,汇聚医药流通商流、物流、资金流、信息流、数据流等信息资源,通过多维度分析、立体化运用,可为政府医改决策、行业监管、药品采购政策落地等提供服务。

  药交网还实现了从“生产企业-经营企业-医疗机构-患者”全程追溯功能,对产品进行流向追踪,能快速地排查和追回问题产品,监测短缺情况,保障药品质量安全和稳定供应。

  此外,药交网作为面向全国服务的医药交易专业网站,将会吸引更多的国内外大型药企、科研机构、专业服务机构等向重庆汇聚,推动医药大健康产业和经济社会发展。未来,重庆药品交易所将不断拓展服务功能,提升服务能力和水平,将药交网打造成为全国有影响力的医药交易网站。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。