当前位置: 新闻资讯    建设情况    药品

陕西省药监局组织召开疫苗追溯体系建设工作推进会

来源: 陕西省药品监督管理局  发布日期:2020-03-02 09:42:11

【字体:】 【打印】 

1.jpg

  2月28日,陕西省药监局组织召开疫苗追溯体系建设推进会,会议由省局一级巡视员任彦保主持。会议听取了各单位汇报,安排部署了下一阶段工作。省药监局、省卫健委、省疾控中心相关处室以及四家疫苗储存配送企业负责人参加会议。
  任彦保对各单位在疫苗追溯体系建设方面所做的工作给予充分肯定,他强调,要严格按照省卫健委和省药监局联合制定下发的《陕西省疫苗追溯体系建设实施方案的通知》要求,各司其职,确保按国家局规定的时间节点完成我省疫苗追溯体系建设相关工作。要加强组织领导,细化工作措施,加强与国家协同平台、第三方软件技术开发等单位合作与交流,确保陕西省疫苗生产、储运和预防接种全过程数据来源可查、去向可追溯。要加强相互之间的沟通与协调,并通过各种有效对话方式,及时解决遇到的相关困难和问题,切实做好陕西省疫苗追溯体系建设工作。

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关文章