当前位置: 医疗器械

上海伊美欣商贸公司销售假冒“飘安”注册商标口罩8580只 被查处

来源: 中国网  发布日期:2020-04-08 11:34:05

【字体:】 【打印】 

  中国网财经4月8日讯今日,国家市场监管总局发布“联合双打行动”典型案例(第十二批)公告,其中包括上海伊美欣商贸有限公司涉嫌销售“假冒注册商标口罩以及经营不符合强制性标准的医疗器械案”。

  公告显示,2020年2月2日,上海市松江区市场监管局根据群众举报对上海伊美欣商贸有限公司开展执法检查。经查,上海伊美欣商贸有限公司从任某某处进货并通过“上海伊美欣医疗用品”淘宝店销售假冒“飘安”注册商标的口罩8580只,货值金额10770元。

  松江区市场监管局联合公安机关查获任某某涉嫌储存假冒伪劣口罩窝点1个,现场查获库余标注“飘安”品牌医用口罩356只。经抽样送检,上述口罩均为假冒“飘安”商标及不符合“医用口罩”标准产品。目前,该案已依法移送公安机关。

版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。