当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

黑龙江电梯产品追溯平台数据交换与传输接口开发及配套招标公告

来源: 中国国际招标网  发布日期:2019-01-17 09:38:15

【字体:】 【打印】 

  项目编号:HTC-竞193001

  黑龙江省招标公司(以下简称“招标机构”)受采购人委托,就下列内容进行谈判采购,邀请合格供应商前来参与谈判采购。

  1、采购内容:电梯产品追溯平台数据交换与传输接口开发及配套,实现黑龙江省电梯监管信息系统与国家或电梯产品追溯平台的数据交换与传输。

  2、采购预算16万元。

  3、服务期:1个月

  4、资格标准:拟参加本项目谈判的供应商须具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(6)要求投标供应商具备较高的技术能力,并充分了解用户需求,并提供一项类似项目业绩证明文件;(7)在当地有服务机构。

  5、购买谈判文件时间:2019年1月17日至2019年1月18日每天(节假日除外)9:00-11:00、13:00-15:00 (北京时间)到黑龙江省招标公司(哈尔滨市南岗区汉水路180号309室)携带如下原件及复印件:授权委托书、企业法人营业执照副本、在当地服务机构工作人员缴纳社会保险证明、一项类似项目业绩证明文件购买谈判文件。本谈判文件售价每套500.00元,售后不退。

  6、所有谈判报价文件应于2019年 1月21日14时0分 (北京时间)之前递交到黑龙江省招标公司二楼本项目谈判室。

  7、定于2019年 1月21日14时0分(北京时间),在黑龙江省招标公司二楼会议室进行谈判,届时请参加的代表出席。

  采购人:黑龙江省电梯安全技术协会

  联系人:张松岩

  电    话: 13904648799

  招标机构名称:黑龙江省招标公司

  详细地址:哈尔滨市南岗区汉水路180号

  邮    编: 150090

  联 系 人: 孙玉宝

  电    话: 0451-82364724

  传    真: 0451-82364719

  开户名称: 黑龙江省招标公司

  开 户 行: 招商银行股份有限公司哈尔滨开发区支行

  帐    号: 451902410110302


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。