当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

宁夏吴忠市农产品全程可追溯体系农业投入品在线管理系统项目二次

来源: 中国政府采购网  发布日期:2019-02-19 08:44:11

【字体:】 【打印】 

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)受吴忠市农业技术推广服务中心的委托,对其所需的吴忠市农产品全程可追溯体系农业投入品在线管理系统项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎具有合格资质的供应商前来投标。

  一、计划编号:2019NCZ(WZ)000057

  采购文件编号:GYCG2019-007号

  二、项目名称:吴忠市农产品全程可追溯体系农业投入品在线管理系统项目

  三、项目范围及内容:

  1、采购内容:农产品质量追溯数据共享交换管理1套,农产品质量追溯数据分析1套,农产品质量追溯数据综合查询1套,农业投入品监管分析1套,台式计算机2台,便携式计算机1台,便携式打印机2台,多功能复印机1台,执法记录仪3台,录音笔3台。(技术参数详见招标文件)

  2、预算金额:300000元。

  四、供货安装时间:按采购方要求;地点:吴忠市农业技术推广服务中心。

  五、投标人资格要求:

  1、营业执照(副本原件);

  2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明)(原件);

  3、未被“信用中国”官网(www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。(提供“信用中国”官网网站查询结果打印件并加盖单位公章);

  4、本项目不接受联合体投标、不允许转包或分包。

  六、投标人报名方式:

  1.公告时间:2019年2月 12日至2019年2月 19 日

  2.凡有意参加投标者,请于2019年2月 12日至2019年2月 19 日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。

  3.招标文件获取时间:2019年2月 12日至2019年2月 19 日17:30时止。投标人报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示在线下载招标文件。

  七、投标保证金:伍仟元整(¥:5000.00元)。

  缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准。)

  保证金缴纳截止日期:以开标时间前到账为准(超过本时间段所缴纳保证金为无效投标,以公共资源交易中心打印凭证为准)。

  (1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

  (2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

  注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

  八、投标文件递交截止时间:2019年3月5日09时00分止。

  九、公告发布媒介:

  本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)上同时发布。(请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

  十、开标时间、地点及其联系方式:

  时  间:2019年3月5日09时00分整

  地  点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

  十一、联系方式:

  采购方联系人:马建明            电话:0953-2123653

  招标代理机构联系人:杨晓枫      电话:13995132200  0953-2020552

  十二、请各投标人在报名结束至开标前随时关注中国政府采购网变更公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

  宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

  2019年2月12 日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。