当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

河南郑州中牟县移民局关于中吴村可追溯标准化海水对虾生产养殖基地项目终止公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2019-02-26 09:55:39

【字体:】 【打印】 

  北京东方华太工程咨询有限公司受中牟县移民局的委托,就中吴村可追溯标准化海水对虾生产养殖基地项目进行公开招标,现发布本项目终止公告如下:

  一、项目名称:中吴村可追溯标准化海水对虾生产养殖基地项目

  二、项目编号:中牟政采公开-2019-01-45

  三、项目概况:

  1、资金来源:财政资金;

  2、质量要求:合格;

  3、工期要求:180日历天;

  4、最高投标限价:426.869321万元;

  5、标段划分:本项目共一个标段;

  6、招标范围:本项目工程量清单包含的所有内容。

  7、招标内容:门式钢架结构海水对虾生产厂房一栋,建筑面积5184.76㎡;新建C25抗渗混凝土海水养虾池20座(规格6*6*2m)及养殖相关配套设施。

  四、公开招标公告发布日期及媒体:2019年2月20日同时在中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心》上发布。

  五、终止原因:因故,现终止与本项目有关的一切招标活动,给各投标人带来不便,敬请谅解。

  六、本次招标联系事项:

  招标人:中牟县移民局

  地 址:中牟县

  联系人:李奇

  电 话:0371-62160552

  代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

  地 址:郑州市北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特中心A塔1121

  联系人:石先生

  电 话:0371-60903128


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。