当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

海南省重要产品追溯体系建设-公开招标公告

来源: 中国招标网  发布日期:2019-02-27 14:12:00

【字体:】 【打印】 

  海南海政招标有限公司受海南省商务厅委托,对海南省重要产品追溯体系建设进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

  一、项目简介

  1、项目名称:海南省重要产品追溯体系建设

  2、项目登记号:HZ2019-122-1

  3、资金来源:财政资金

  4、采购预算:24052700.00元

  5、采购需求:

  A包:项目建设

  B包:工程监理

  C包:安全测评

  D包:第三方软件测试

  详见招标文件

  6、项目实施地点:

  7、项目完成时间(服务期限):

  8、付款方式:

  二、供应商资格要求

  1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

  3、其它要求:

  4、是否允许联合体投标:

  A包(项目建设):否

  B包(工程监理):否

  C包(安全测评):否

  D包(第三方软件测试):否

  三、采购文件获取办法

  1、请于2019年02月27日16时30分(北京时间,下同)至2019年03月06日17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)获取采购文件。

  A包(项目建设):招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:100000元。

  B包(工程监理):招标文件每套售价:100元;投标保证金的金额:3000元。

  C包(安全测评):招标文件每套售价:100元;投标保证金的金额:3000元。

  D包(第三方软件测试):招标文件每套售价:100元;投标保证金的金额:3000元。

  四、投标截止时间、开标时间及地点:

  1、递交投标文件截止时间:2019年03月21日08时30分(北京时间,下同);

  2、开标时间:2019年03月21日08时30分;

  3、递交投标文件及开标地点:

  3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)202开标室,如有变动另行通知;(适用于现场递交)

  3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)

  五、采购信息发布媒体

  1、本项目采购信息指定发布媒体为:

  http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jygk/index.jhtml、www.ccgp-hainan.gov.cnwww.ccgp.gov.cn

  2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

  六、公告期限及保证金到账截止日期

  1、本项目采购公告不少于5个工作日,自2019年02月27日16时30分至2019年03月06日17时30分止。

  2、投标保证金到账截止日期:2019年03月21日08时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

  七、采购人、代理机构名称及联系方式

  采购人:海南省商务厅代理机构:海南海政招标有限公司

  地址:海口市美兰区国兴大道9号地址:海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3002

  联系人:李少洪联系人:蒙晓媛

  电话:89865239343电话:13178930460

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。