当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

中国检验检疫科学研究院食品安全追溯和风险预警交流能力提升项目公开招标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2020-05-20 10:36:53

【字体:】 【打印】 

  公告信息:

  采购项目名称:中国检验检疫科学研究院食品安全追溯和风险预警交流能力提升项目

  品目:服务/其他服务

  采购单位:中国检验检疫科学研究院

  行政区域:北京市

  公告时间:2020年05月13日 16:57

  获取招标文件时间:2020年05月13日 09:00  至  2020年05月20日 16:00

  招标文件售价:¥800

  获取招标文件的地点:本项目不进行现场出售标书,仅通过公对公账户转账进行网上购买(不接受个人汇款)。

  开标时间:2020年06月03日 09:30

  开标地点:中国仪器进出口集团有限公司(北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦一层大厅)

  预算金额:¥390.000000万元(人民币)

  联系人及联系方式:

  项目联系人:王女士/韩女士

  项目联系电话:010-88316617/6620

  采购单位:中国检验检疫科学研究院

  采购单位地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路11号

  采购单位联系方式:010-53897240

  代理机构名称:中国仪器进出口集团有限公司

  代理机构地址:北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦622室

  代理机构联系方式:王女士/韩女士 010-88316617/6620

  附件:

  附件1:公告.doc

  附件2 标书购买登记表.xlsx


版权与免责声明

1.本网站注明“来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明“来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。